Domicilio para oir y recibir notificaciones

Grupo Execom de Chiapas SA de CV
Lib. Norte Pte. #2851, Col. Miravalle,
Local 5, Plaza Mirador,
Tuxtla Gtz., Chiapas, México

Información de contacto para asuntos legales

Teléfono: 01 (961) 14 7 11 20
Correo electrónico: legal@grupoexecom.com
Departamento jurídico
Lunes a viernes de 10:00 a 16:00
Tiempo de la ciudad de México

Última revisión: Noviembre 11 de 2014

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Grupo Execom de Chiapas SA de CV (Induxsoft), con domicilio en Sexta Avenida Sur Poniente Número 1271 en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México con código postal 29060 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Este aviso es aplicable a todos los sitios Web propiedad de Grupo Execom de Chiapas SA de CV bajo los nombres de dominio:

  • grupoexecom.com

  • maxicomercio.com

  • deminus.com

  • factudesk.com

  • induxsoft.net

  • factudesk.net

  • maxicomercio.net

  • contablink.net

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • proveer los servicios y productos que ha solicitado;

  • notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos;

  • comunicarle sobre cambios en los mismos;

  • elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo;

  • realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;

  • fines de mercadotecnia a través de nuestros sitios Web o el de otras empresas filiales, asociadas o subsidiarias de Grupo Execom de Chiapas SA de CV, en ningún momento serán vendidos, cedidos o traspasados a terceros;

  • evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo

  • Edad

  • Estado civil

  • Sexo

  • Teléfono fijo y/o celular

  • Correo electrónico

  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin

  • Firma autógrafa

  • Dirección

  • Nivel de escolaridad

  • RFC y/o CURP

  • Nivel de ingresos

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud la cual será respondida en 15 días hábiles en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al departamento jurídico, responsable de la Protección de Datos Personales, el cual señala que cuando los datos personales sean obtenidos de manera indirecta del titular, el responsable deberá observar lo siguiente para la puesta a disposición del aviso de privacidad:

Artículo 29.- La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Ubicado en Lib. Norte Pte. #2851, Col. Miravalle, Local 5, Plaza Mirador, Tuxtla Gtz., Chiapas, México, o bien, se comunique al teléfono 01 (961) 1471120 o vía correo electrónico a legal@grupoexecom.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Usamos cookies, las cuales se pueden desactivar desde el explorador que utilice en complementos. Las cookies tienen como finalidad identificar al usuario cuando vuelva a conectarse a los sitios web de Grupo Execom de Chiapas SA de CV. Además de personalizar los servicios que ofrece Grupo Execom de Chiapas SA de CV facilitando y ofreciendo al usuario la información que es de su interés y la que puede ser de su interés.

Tiene derecho de acudir al IFAI en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: legal@grupoexecom.com

Si el usuario utiliza los servicios del sitio significa que el usuario acepta los términos y condiciones del mismo.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.grupoexecom.com/legal/aviso-privacidad.html


<<< Fin del Aviso de Privacidad >>>